Маша Собко обнималась с красавчиком в первом после рождения дочери клипе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Видео снимали в Нью-Йорке.

Молодая певица Маша Собко напомнила о себе новым клипом, работа над которым проходила в Нью-Йорке.

Это – первое видео артистки после рождения дочери Малены.

Маша признается: планировала представить публике композицию "Такси" уже давно, однако из-за печальных событий в Украине не стала этого делать.

"Эту песню я хотела выпустить еще несколько лет назад, она очень личная для меня, но в какой-то момент я поняла, что события в стране и мое внутреннее восприятие того, что происходит не дают мне просто выйти на сцену и петь песни. Чуть позже я забеременела и в 2015-м году родила. За последние полтора года я неоднократно думала об этой композиции и о том, что хочу экранизировать ее как дань тому периоду жизни, о котором она написана, - комментирует Маша Собко выход песни и клипа под названием "Такси".

Звезда сыграла экранную любовь с парнем-красавцем на улицах мегаполиса. При этом Маша довольно долго искала кандидата на главную роль в видео, за что ее даже ревновал ее муж Артем.

"Мне было важно понять, что вот именно этот человек обладает харизмой, я должна была это почувствовать. Мой муж Артем немного удивлялся, почему я так долго выбираю мужчину и даже ревновал. Более того, у нас было несколько бытовых конфликтов на почве ревности, так как и я, и Артем - очень творческие и страстные натуры, нам свойственно, как говорится, заводиться с полоборота. Но есть в нашей семье правило - если кто-то из нас затевает конфликт, то даже тот, кто прав, может первым пойти на примирение, так было и в случае со съемками клипа на мою песню "Таксы", - продолжает рассказ о съемках клипа певица Маша Собко.

Сюжет клипа близок многим парам во всем мире, но, несмотря на это, у каждого эта история может иметь разные концы.

Напомним, Маша Собко рассказала, почему ездила в отпуск без мужа и дочери.

Следующая публикация