"Меня душили, били": Пэрис Хилтон ошеломила историей об издевательствах бывших

"Меня душили, били": Пэрис Хилтон ошеломила историей об издевательствах бывших

Также светская львица прокомментировала секс-видео в Сети с ее участием.

Известная американская светская львица Пэрис Хилтон опять ошеломила откровенной историей.

Так, звезда, которая недавно сообщила, что стала жертвой насилия в подростковом возрасте, призналась, что это не единственное издевательство в ее жизни. После инцидента знаменитость долгое время позволяла своим бойфрендам проявлять к ней жестокость, оправдывая это любовью.

Об этом она рассказала изданию People.

У меня было много токсичных отношений. Меня душили, били, агрессивно хватали. И я терпела те вещи, которые никто не должен терпеть. Я привыкла к постоянному абьюзу во время пребывания в школе-интернате. Пять моих романов начинались по одному и тому же сценарию: все бойфренды казались приятными молодыми людьми, а потом мне открывалась их истинная сущность. Они становились ревнивы, агрессивные и пытались меня контролировать. И в конце концов они доходили до точки, когда начинали уничтожать меня морально и физически ...
рассказала Пэрис

Светская львица добавила, что тогда не понимала, что значит по-настоящему любить кого-то. Хилтон была уверена, что если мужчины так неистовствуют от нее, то это свидетельствует об их сильных чувствах.

Періс Гілтон
instagram.com/parishilton

Кроме того, Пэрис прокомментировала появление в Сети секс-видео с ее участием. Интимный ролик когда-то распространил ее экс-бойфренд Рик Соломон. Хилтон призналась, что если бы она не была столь привычна к жестокости, то никогда бы не встречалась с Риком.

Я бы никогда не допустила в свою жизнь такого человека, если бы до этого не сталкивалась с абьюзом. Я встретила худшего человека из возможных, и если бы не мой тяжелый опыт в Provo Canyon School, я бы никогда не позволила ему войти в мою жизнь. Эта школа-интернат сильно повлияла на мои дальнейшие отношения с мужчинами.
отметила звезда

Сейчас Пэрис Хилтон встречается с Картером Реумом. Эти отношения звезда называет здоровыми и счастливыми.

Напомним, недавно Пэрис Хилтон призналась, что заморозила свои яйцеклетки. Звезду к такому решению надоумила подруга Ким Кардашян.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров