Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Милла Йовович поделилась подробностями лечения новорожденной дочки

Актриса рассказала, как сейчас чувствует себя малышка.

Голливудская звезда Милла Йовович, у новорожденной дочери которой диагностировали тяжелую форму желтухи, поделилась с поклонниками, как сейчас чувствует себя ребенок.

Актриса на своей странице в Instagram разместила очередной снимок с крохотной Ошун и сообщила, что девочке с трудом удавалось бороться с болезнью. Однако сейчас она уже дома в окружении родных.

Мілла Йовович з дочкою
instagram.com/millajovovich

По словам звезды, врачи ей посоветовали использовать специальное фотоодеяло с синим излучением для расщепления антител к билирубину в крови младенца.

"К трубке подключен вентилятор, так что оно не перегревается. Сначала было немного страшно, но теперь я привыкла к нему. Хотелось бы, чтобы солнечного света было достаточно, но из-за несовместимости нашей крови один только солнечный свет ей не поможет", - отметила Йовович.

Мілла Йовович_1
instagram.com/millajovovich

Однако, по словам Миллы, она чувствует себя очень уютно, несмотря на процедуры. Она наслаждается тем, что может весь день лежать в пижаме в постели и кормить новорожденную.

"Это буквально рай для меня. Я все время думаю, что сейчас проживаю лучшие дни. Нет ничего лучше, когда дети вокруг нас", - подытожила звезда.

Напомним, третья дочь Миллы Йовович и Пола Андерсона родилась 10 дней назад. Первой радостную новость сообщила старшая дочка Миллы, 12-летняя Эвер. Девочка разместила снимок, сделанный в больнице, в своем Instagram.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции