Муж Соломии Витвицкой снял до слез трогательный клип Марии Бурмаке

Дата публикации
Просмотры
1315
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Новое романтическое видео было снято на песню "Ти".

Украинская певица Мария Бурмака, которая защитила Билык от травли из-за дружбы с Киркоровым, сняла клип на песню "Ты".

По сюжету видео артистка ездит на велосипеде по Киеву и встречает разных людей, которым дарит свою улыбку и кусочек любви.

Съемки стартовали с Андреевского мспуска, который занимает в сердце Марии особое место. Она села на велосипед, включила музыку и поехала кататься по улочкам украинской столицы. Встречала много приветливых людей, переезжала Днепр по пешеходному мосту, изо всех сил крутила педали на мостовых и фотографировалась с прохожими.

"Мы столько всего пережили, что сейчас хочется чего-то очень светлого и позитивного, убеждения, что все будет хорошо, радость и романтика обязательно вернутся в нашу жизнь, - рассказывает Мария Бурмака. - А любовь, она или есть, или ее нет. Если она есть, то она – вечна. И она везде разлита в воздухе, в небе, в солнечных лучах, в ветре, что путается в волосах. Не надо смотреть назад, надо идти вперед!".

В клипе в ролях случайных встречных снялись музыканты Марии Бурмаки: парень на велосипеде – перкуссионист Орхан Агабейли, уличный музыкант – бас-гитарист Александр Друкер, влюбленная пара с ребенком – гитарист Алексей Боломса с женой Кристиной и 3-месячной дочкой Ванессой.

В роли девушки с книжкой директор Марии Бурмаки - Юлия Гай, а в роли танцующего милиционера - хип-хопер Дмитрий.

Режиссером клипа стал муж ведущей канала "1+1" Соломии Витвицкой Влад Кочатков.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1315
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация