Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы просто получали удовольствие: Даша Астафьева прокомментировала поцелуй с Поляковой

Артистки принимают участие в съемках эротического сиквела "Свингеры".

Украинская певица и модель Даша Астафьева, которая в белье позировала на фоне Эйфелевой башни, поделилась впечатлениями от поцелуя с коллегой Олей Поляковой, говорится в "Светской жизни".

Артистки снимаются во второй части украинской эротической комедии "Свингеры". И в одной из откровенных сцен Даша и Оля начинают страстно целоваться.

Даша Астаф'єва_2
Кадр из фильма "Свингеры-2"

"Кто не целовался со своей подругой? Я не верю. 98 процентов девушек это делали или в трезвом, или не очень состоянии. И ничего такого в поцелуе с женщиной нет для меня. Это абсолютная норма", - сказала Полякова.

Даша тоже не стесняется об этом говорить – ей очень понравился поцелуй.

"Мы просто получали удовольствие и наслаждались друг другом", - призналась Астафьева.

Видео Секс-гуру Дзидзьо, съемки "Свингеров" и самые горячие премьеры

Дзидзьо стал инструктором по тантрическому сексу, Сергей Притула - интим-коучем, а Надежда Дорофеева - любовницей Владимира Зеленского. Звезды шоу-бизнеса отправились в кинематограф! Все о самых горячих украинских премьерах в специальном репортаже "Светской жизни".

Секс-гуру Дзидзьо, съемки "Свингеров" и самые горячие премьеры

Также Даша отметила, что на съемочной площадке они "целомудренные".

"Вот мы договариваемся, кто первый будет начинать поцелуй? И так это тревожно, несмотря на то, что и Оля секс-символ, и меня неоднократно называли секс-символом. Но мы такие очень целомудренные на площадке", - рассказала артистка.

Напомним, в фильме "Свингеры-2" также снялись Дзидзьо (Михайло Хома), который играет секс-гуру и учит Полякову заниматься тантрическим сексом, и травести-дива Монро, которая сыграла в комедии саму себя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции