Перейти к содержанию

Нардеп Лещенко начал встречаться с привлекательной диджеем (12 фото)

Знакомые политика удивлены такому повороту событий и искренне радуются за пару.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко отметил на своей странице в Facebook, что начал встречаться с Анастасией Топольской, более известной как DJ Nastya Beauty.

29-летняя ди-джей родом из Донецка, но живет в Киве. DJ Nastya считается одной из самых харизматичных украинских ди-джеев. Она гастролирует по всему миру, в том числе и в России. Недавно она должна была играть в Москве на фестивале "Outline", но в самый последний момент власти города отменили это мероприятие.

Анастасия Топольская воспитывает дочь от первого брака. Ее мужем был DJ Tapolsky.

В комментариях на странице Лещенко пользователи пишут, что не ожидали такого поворота событий и искренне радуются за пару. Хотя кто-то отмечает, что, судя по страницам в Instagram, Лещенко и Топольская встречаются уже три месяца.

Одни пользователи сокрушаются, что в украинской политике не осталось завидных женихов, другие желают депутату и диджейке нарожать "маленьких антикоррупционерчиков". Хотя среди комментаторов попадаются и такие, которые упрекают Лещенко в том, что он выставляет напоказ свои отношения, и считают, что теперь он будет меньше внимания уделять политике.

Отметим, что ранее в СМИ ходили слухи о том, что гражданской женой Серея Лещенко была другой депутат от БПП Светлана Залищук. Сам Лещенко в 2015 году в одном из интервью говорил, что их отношения закончились более двух лет назад. 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей