Настя Каменских поделилась откровенным видео с Потапом в постели

Настя Каменских поделилась откровенным видео с Потапом в постели

Артистка пустила в свою спальню.

Украинская певица Настя Каменских в прошлом выпуске своего реалити "Девочки рулят" показала встречу с мужем Потапом, который из Украины прилетел к ней специально в Мексику.

Супруги не виделись достаточно долго, поэтому их встреча была довольно теплой. Потап повел жену на свидание, однако что именно там происходило, Настя в реалити не показала. Однако показала, как начинается их с мужем утро.

"Каждое утро очень важно. Что ты туда заложишь ... Леша меня научил, что обязательно надо нежиться, кайфовать, дарить друг другу любовь, улыбки, добрые слова, нежность", — отметила Настя.

В новом выпуске реалити Каменских показала, как они с Потапом нежатся в постели, обнимаются и целуются.

"Как же это было сладко. Я так соскучилась по Леше. Спасибо девочкам за то, что они сделали мне такой сюрприз", — сказала Настя.

В этот же день Потап должен был лететь обратно в Украину и Настя было крайне трудно отпускать мужа. Артистка провожала любимого со слезами на глазах:

"Каждый раз расставаться, это как маленькая смерть. Это как оторвать от себя человека. Это очень трудно", — призналась Настя.

Напомним, что ранее в реалити "Девочки рулят" Настя Каменских призналась, что перенесла коронавирус и рассказала о его ужасных последствиях. Артистка отметила, что панические атаки — последствия COVID-19.