Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Нежная Злата Огневич разделась в откровенном клипе

Нежная Злата Огневич разделась в откровенном клипе

Артистка предстала в кружевном нижнем белье.

Украинская певица Злата Огневич побаловала поклонников еще одной пикантной видеоработой.

После смелого клипа на трек "Гола правда", где артистка раздела любвеобильного мужчину, Огневич выпустила видео на композицию "Богиня". В нем уже сама Злата почти обнажилась, представ лишь в кружевном нижнем белье.

Цель клипа "Богиня" – донести до общества важную мысль: каждая девушка и женщина особенна и безупречна, несмотря на вес, возраст, профессию и другие особенности. Все разные, как по внешности, так и по характеру, но каждая особо прекрасна, по-своему.

Я уже долгое время вынашивала идею создания такого видео, ведь песня "Богиня" именно об этом: о женской красоте, индивидуальности и личной магии каждого из нас. Она затрагивает тему самооценки каждой женщины, а также суперсилы, которая помогает каждый день чувствовать себя богиней
поделилась Злата Огневич

Принятие себя, повышение собственной самооценки — темы, которые в последнее время нарушаются в обществе все чаще. Злата призналась, что это автобиографический трек. В свое время ей пришлось преодолеть много препятствий, чтобы найти гармонию между собой и окружающим миром и почувствовать себя богиней.

Режиссером видеоработы выступил Тарас Голубков, известный по клипам для MONATIK, "Скрябина", Zivert и Филиппа Киркорова.

Главная идея видео заключается в том, что наши героини настоящие: они разного возраста, телосложения и гендерной идентичности. Но красота каждой неподвластная ни одному из этих факторов. Самое главное, что я хотел показать – когда ты в гармонии с собой, твоя внутренняя уверенность невероятно увеличивает энергию и харизму, которую излучает любая девушка. И тогда даже то, что не считается модельной внешностью, приобретает свою эстетику и красоту
прокомментировал Голубков

Напомним, на днях Злата Огневич ответила, имела ли роман с влиятельным политиком во время своего депутатства. В шоу-бизнесе ходят сплетни о том, будто у певицы было больше денег и влияния, когда она встречалась с политиком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции