Обвиненный в домогательствах Кевин Спейси возвращается в кино

Обвиненный в домогательствах Кевин Спейси возвращается в кино

Фото: Associated Press

Актер сыграет детектива, который расследует ложную дело о педофилии.

Скандальный голливудский актер Кевин Спейси, которого буквально недавно обвинили в домогательствах двое актеров, возвращается в кино.

Стало известно, что актер сыграет детектива, который расследует ложное дело о педофилии в фильме "Человек, который привлек Бога".

Как сообщает издание Daily Mail, продюсером фильма выступит человек режиссера ленты Ванессы Редгрейв, Франко Неро.

"Среди актеров я связался с Кевином Спейси. Я был бы очень счастлив вернуть его на съемочную площадку. Мы ждем окончания пандемии, чтобы начать с того места, где была прервана наша подготовительная работа", — отметил Неро.

Отмечается, что съемки фильма начнутся в ближайшее время.

Напомним, масштабный секс-скандал вокруг Кевина Спейси начался после того, как звезда сериала Star Trek Энтони Рэпп рассказал, что когда он был подростком, пьяный актер попытался соблазнить его. Впоследствии о сексуальных домогательствах со стороны Спейси заявили еще с десяток мужчин, но до суда дошло только одно дело — относительно домогательств к 18-летнему юноши, которое якобы имело место в 2016 году.

Однако в октябре 2019-го прокуратура штата Массачусетс закрыла дело Кевина Спейси относительно секс-домогательств. Все потому, что обвинитель внезапно умер.

А не та давно умер третий истец, который обвинил актера в сексуальных домогательствах. 47-летний Ари Бен совершил самоубийство.

Похожие темы:

Следующая публикация