"Очень большие амбиции": Приходько собралась в политику

"Очень большие амбиции": Приходько собралась в политику

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Очень большие амбиции": Приходько собралась в политику

Фото: instagram.com/prykhodko_official

Певица пока не раскрывает всех деталей.

Украинская певца Анастасия Приходько, которая судится с создателями ролика о Порошенко, имеет политические амбиции и собирается реализовать их в ближайшее время.

"Сейчас с комбатом "Аратты" Добровольческого движения Андреем Гергертом (позывной "Червень") мы создаем общественное движение, в которое будут входить добровольцы, волонтеры. И мы заявим об этом движении. У нас очень большие амбиции", - рассказала певица в программе "Досье" с Сергеем Руденко на телеканале Еспресо.TV.

Приходько пока не раскрывает, пойдет ли на парламентские выборы следующего года, но говорит, что "в мыслях очень много чего есть", и пообещала рассказать подробности, когда будет более уверенной в следующих шагах.

Напомним, что в середине февраля Анастасия Приходько пожаловалась на команду Петра Порошенко, которая незаконно сняла певицу в предвыборном ролике президента. Позже артистка заявила, что не оставит этого просто так и со своим адвокатом села готовить официальное обращение к предвыборной команде руководителя страны.

Заметим, что так же как и Анастасию Приходько, режиссера ленты "Киборги" Ахтема Сеитаблаева ввели в заблуждение с предвыборным роликом Порошенко.

Следующая публикация