"Океан Эльзы" представил новую песню и клип к ней

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Океан Эльзы" представил новую песню и клип к ней

Коллектив записал видео на трек "Не йди".

Сегодня состоялась премьера новой композиции группы "Океан Эльзы" "Не йди".

Трек вошел в девятый альбом "ОЭ", над которым сегодня работают музыканты группы. Вместе с выпуском песни, "океаны" представили клип к ней.

Слова и музыку нового трека написал фронтмен "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук. Клип снимал режиссер Игорь Стеколенко. По словам Вакарчука, Стеколенко вместе с братом Александром ранее уже работал над клипами "ОЭ".

"Режиссером видео нашей новой песни стал Игорь Стеколенко, который в свое время вместе с братом Александром сняли несколько клипов "ОЭ", которые стали для нас культовыми. Я доверяю его интуиции, и когда Игорь, послушав песню, предложил такую философскую, не буквальную историю, сразу согласился. Кстати, появление в кадре группы в авто подобного тому, которое можно увидеть в видео "911", было моей идеей. Поскольку именно Игорь снял тот клип, я предложил в этот раз явиться нам в подобной машине. Это уже придало особый, метафизический смысл сюжета", - рассказал о новом видео Вакарчук.

В свою очередь Игорь Стеколенко рассказал, как возникла идея клипа на песню "Не йди"

"Прослушав песню, мне стало очевидным, что история, рассказанная в ней, должна быть более глубоко представлена на экране, чем просто картинки-иллюстрации из жизни двух людей. Я искал метафоры, которые бы раскрыли психологическую формулу отношений героев. Как правило, основой музыкальных клипов является эстетические визуальные образы. В этом же случае нам с командой было интереснее искать другие, более сложные символы. Надеюсь, у нас получилось видео, которое каждый зритель, в контексте песни, будет интерпретировать себе сам".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
19к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация