Ольга Фреймут рассказала, почему ее дочь не взяли в шоу "Маленькі гіганти"

Ольга Фреймут рассказала, почему ее дочь не взяли в шоу "Маленькі гіганти"

Злата тайком от мамы подавала заявку на кастинг.

Звезда канала "1+1" Ольга Фреймут, поклонница которой сделала в честь ведущей тату, призналась, что ее дочь Злата хотела принять участие в шоу "Маленькі гіганти", говорится в "Сніданку з 1+1".

Как известно, Фреймут стала наставницей детского талант-шоу. Как рассказала Ольга, дочь втайне от нее подала заявку на участие в шоу, однако девочка так и не попала в проект.

"Злата хотела, она танцует очень хорошо, однако из-за того, что мама-наставница и дочь-участница по формату не могут принимать участие в одном шоу. Злата без моего ведома записалась на этот кастинг, даже отсылала видео", - сказала Фреймут.

Кроме того Ольга призналась, что когда-нибудь обязательно родит дочке братика или сестренку.

"Я понимаю, что это как необходимость и этого очень хочется. Это как новый проект, над которым нужно работать. Хочется детей. Я как посмотрела на тех манюнь с "Маленьких гігантів", то поняла, какое-то такое поколение детей, нужно успеть и себе такое получить", - разоткровенничалась ведущая.

Отметим, что в воскресенье, 18 октября, в 21:00 телеканал "1+1" покажет второй эпизод детского талант-шоу "Маленькі гіганти", в котором можно будет увидеть, как Владимир Дантес, Надя Дорофеева и Ирма Витовская будут формировать свои команды. В этом им помогут звездные судьи – Наталья Могилевская, Алена Шоптенко и Юрий Горбунов.

Напомним, Ольга Фреймут призналась, что для нее воспитание Златы – это воспитание себя. Звезда рассказала об отношениях с дочерью.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров