Персонал Ким Кардашьян подал на нее иск в суд: "Не платила зарплату"

Персонал Ким Кардашьян подал на нее иск в суд: "Не платила зарплату"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Персонал Ким Кардашьян подал на нее иск в суд: "Не платила зарплату"

instagram.com/kimkardashian

Также звезду обвиняют в ужасном отношении.

На американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян подали в суд ее сотрудники.

Так, персонал, ранее работавший в имении Hidden Hills за 60 миллионов долларов, заявил, что звездная экс-чета не платила зарплату. Об этом пишет издание TMZ. Семеро сотрудников со службы обслуживания также обвиняют миллиардершу в ужасном отношении, отказе платить сверхурочные и незаконном использовании труда подростков.

"Согласно иску, один служащий также утверждает, что его уволили после того, как он спросил о своих правах и правах своего сына, которому, по его словам, было всего 16 лет, но он работал больше, чем максимальное количество часов, разрешенное для несовершеннолетних, в соответствии с трудовым законодательством Калифорнии", — говорится в сообщении.

Со своей стороны, представители актрисы заверили, что это виновата не Ким, а посредник, отметив, что сама фотомодель никогда не имела дело с рабочими.

"Никогда не пропускала оплату счетов за мобильный телефон, не говоря уже о выплатах работникам в ее доме", — заявили из окружения Кардашьян.

Тем не менее, рабочие требуют возмещения ущерба и других штрафов.

Напомним, не так давно Ким Кардашьян в топе и крошечных плавках похвасталась стройным телом. Светская львица поделилась горячим фото.

Следующая публикация