Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Деми Ловато обручилась с актером Максом Эрихом

Певица Деми Ловато обручилась с актером Максом Эрихом

Звезда объявила, что выходит замуж.

Популярная американская певица Деми Ловато обручилась.

Избранник 27-летней звезды актер Макс Эрих сделал предложение возлюбленной, о чем они сообщили в своих Instagram.

Влюбленные опубликовали романтические снимки, сделанные на пляже, на одном из которых Деми продемонстрировала массивное кольцо.

Демі Ловато
instagram.com/ddlovato

В посвященном помолвке посте Ловато отметила, что влюбилась в Эрика с первого взгляда и никогда не чувствовала себя более любимой.

Когда я была маленькой девочкой, мой биологический отец всегда называл меня своим "маленьким партнером"... Для меня это имело смысл. И сегодня это слово опять обретает смысл, сегодня я официально стала чьим-то партнером. Макс Эрих - я знала, что полюбила тебя в тот момент, когда встретила... Меня никто так безоговорочно не любил, кроме родителей. Ты не заставляешь меня быть кем-то другим, кроме меня самой. И ты заставляешь меня хотеть быть лучшей версией себя
написала под фото Деми
Демі Ловато з обранцем
instagram.com/ddlovato

Макс в свою очередь также оставил под снимками нежные слова в адрес певицы.

Ты - каждая песня о любви, каждый фильм, каждая лирика, каждый стих, ты все, что я когда-либо мог мечтать. Словами не могу выразить, как бесконечно я люблю тебя. Вечно и всегда. Я не могу и секунды прожить здесь, на земле, без тебя, чудо. Жду, когда ты станешь моей женой
отметил под фото Макс

Заметим, что об отношениях пары заговорили в конце марта. Именно тогда звезда случайно рассекретила, что встречается с Максом Эрихом. А уже через несколько дней влюбленных впервые вместе заметили во время прогулки по Лос-Анджелесу.

Напомним, два года назад в августе 2018-го, Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой наркотиков, в результате чего ей пришлось провести в больнице и реабилитационном центре несколько месяцев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции