Певица МакЅим прокомментировала брак своего неверного мужа

Дата публикации
Просмотры
3053
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Певица МакЅим прокомментировала брак своего неверного мужа

МакЅим не собирается мстить экс-возлюбленному

Артистка призналась, что ей жаль экс-возлюбленного.

Российская певица МакЅим, гражданский муж которой Антон Петров бросил ее с ребенком и женился на другой, впервые прокомментировала поступок неверного возлюбленного.

По словам артистки, она уже довольно долгое время не жила вместе с отцом ее младшей дочери, которая появилась на свет 11 месяцев назад.

"Правда в том, что с отцом моей младшей дочери мы не живем под одной крышей. И уже давно. Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши", - рассказала певица, пишет издание "7Дней".

МакЅим рассказала, что тогда, как и теперь не слишком страдает. Определенные эмоции она переживает, однако ей даже жаль Петрова.

"Да, переживаю, ведь я живая, и у меня есть эмоции. Но говорить о том, что я кому-то собираюсь мстить, - это вообще не про меня! Я самодостаточный человек, которому есть куда развиваться. У меня нет никакой злости. Разве что чувство жалости. К сожалению, в наше время штамп в паспорте не всегда означает чувства, это совершенно очевидно. И бывает, что человек в приоритет ставит карьеру", - сказала артистка.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3053
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация