Подопечные MONATIK рассказали, какой гонорар получают

Подопечные MONATIK рассказали, какой гонорар получают

Дата публикации
Просмотры
89к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подопечные MONATIK рассказали, какой гонорар получают

Фото: L'Officiel

Сам мультиартист отметил, что это хорошая сумма.

Подопечные продюсерского центра Дмитрия Монатика NINO и Lida Lee приоткрыли завесу того, сколько зарабатывают.
В программе "Слава +" NINO честно призналась, что не любит говорить на эту тему. Юная артистка отметила, что "это неважно":

Относительно заработка. Да все ок. Я не люблю говорить на эту тему. Просто это не самое главное. Так, заработок это важно, но говорить об этом и рассказывать, я не люблю. Это не мое

отметила Нино

В свою очередь, Lida Lee оказалась более открытой и поделились, что у нее есть ежемесячный гонорар, на который она живет, плюс дополнительный заработок с концертов. Сколько именно получает Лида, она говорить также не стала:

Это тот момент, который бы я наверное оставила между нами, потому что считаю некорректным об этом говорить

отметила певица
Lida Lee, NINO, MONATIK / Фото: instagram.com/monatik_official

Лида лишь отметила, что это гораздо больше чем 100-200 долларов за каждый концерт. На уточнение ведущего, идет ли речь о сумме в минимум 1,5 тысячи долларов, Лида ответила: "При хороших временах, наверное  да, а то и больше".
В свою очередь Дмитрий Монатик поделился, что его артисты получают хорошие гонорары и его корпорация пытается держать людей в тонусе и чтобы они чувствовали себя комфортно:

Это достаточно хорошие гонорары, учитывая нынешнее время и состояние всего происходящего. Это не только сфера шоу-бизнеса, все сферы страдают. Мы стараемся держать команду в тонусе. У нас зарабатывают эту ставку все музыканты. Понятно, что и саундпродюсеры, и инженеры — у них своя зарплата. Но у всех все осталось, никто из команды не идет

отметил продюсер

Монатик также отметил, что он сотрудничает со многими известными брендами, что также помогает его корпорации держаться в музыкальной сфере.
Напомним, на днях MONATIK вспомнил, как Потап отказал ему в продюсировании. Также исполнитель обращался за помощью к продюсеру Юрию Никитину.

Следующая публикация