Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап рассказал, когда влюбился в Настю Каменских

Потап рассказал, когда влюбился в Настю Каменских

Было и такое, когда рэпер и артистка не выносили друг друга.

Украинский продюсер и рэпер Потап длительное время держал под семью замками личную жизнь.

И, наконец, 23 мая Потап и его жена, певица Настя Каменских отпразднуют годовщину свадьбы. Именно в тот день год назад пара не только отпраздновала торжественное событие, но и рассекретила свои отношения.

В программе Оли Поляковой Потап вспомнил, как завязывались их отношения с исполнительницей. По словам рэпера, когда он встретил Настю - сразу понял, что это навсегда. Вместе с тем артист признается, что влюбился в певицу не сразу, потому что не мог ее понять.

"Мы тельцы и очень похожи по темпераменту, но не то что ненавидели... Когда Настю не знаешь, кажется, что эти ее ужимки, все эти эмоции - кривляние. А она просто семь лет прожила в Италии. Она подхватила эту манеру говорить, петь. Мне показалось, что это как-то не по-нашему. Она меня даже немного отталкивала. А когда она проявила свой характер, когда сказала: "Я это буду петь?!" насчет песни "Не пара", я рассердился на нее", - поделился продюсер.

Потап признался, что был такой период, когда они с Настей очень недолюбливали друг друга и даже ездили в разных машинах.

"Я когда Настю встретил, я сразу понял, что это навсегда, но я от себя эти мысли отгонял, но все же любовь победила", - отметил рэпер.

Вместе с тем Потап признался, за какие качества полюбил Настю Каменских.

"Она меня очень сильно любит, так, как никто не любит меня. Она невероятный жизнелюб, она очень хорошая, добрая, независтливая. Из-за того, что она выросла за границей, она переняла несколько культур. Она невероятно красивая. Она всегда красивая. Просыпаешься утром – она красивая, вечером приходишь – она красивая. Сердится на тебя, нос свой морщит, а все равно красивый этот нос", - сказал Потап.

Напомним, тем временем Потап также представил, какой бы тост мог провозгласить на свадьбе артистов Дана Балана и Тины Кароль.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции