Продюсер Лободы угрожает журналистке 1+1 пулей от Кадырова

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Продюсер Лободы угрожает журналистке 1+1 пулей от Кадырова

Дикое поведение охранников певицы дополнилось неадекватной реакцией продюсера.

В фильм ужасов превратились для журналистов съемки возле дома Светланы Лободы документального фильма о работе папарацци. Работники прессы фиксировали свою работу, эмоции в ожидании "в засаде" звезды, когда на них совершила нападение охрана певицы, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Двумя машинами группа неизвестных быстро заблокировала авто с медийщиками на узкой дороге. Вооруженные люди стали требовать открыть двери, несмотря на показанные им журналистские удостоверения. Охранники обшарили автомобиль съемочной группы, отобрали видеокамеру, выломали видеорегистратор, забрали личные вещи водителя и скрылись. Полиция перехватила машины грабителей, обнаружила украденную технику и открыла уголовное производство по статье о разбойном нападении.

"Он таких, как ты, отстреливает": продюсер Лободы посылает журналистке "1+1" ужасающие угрозы

"Он таких, как ты, отстреливает": продюсер Лободы посылает журналистке "1+1" ужасающие угрозы

Но на этом инцидент не исчерпался. Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина начала угрожать журналистке 1+1 в соцсетях: сначала обещала побить и облить девушку кислотой, а затем натравить на украинку руководителя Чечни и своего друга Рамзана Кадырова. "Рамзан таких, как ты, отстреливает. Я обязательно передам ему твое фото", - написала она. Служба охраны телеканала обеспокоена угрозами и уже приставила к журналистке охранников. Сейчас департамент журналистских расследований собирает все угрозы от Кропивиной и собирается обращаться в правоохранительные органы, прежде всего в СБУ.

Как уже сообщалось, журналисты готовили для программы "Украинские сенсации" материал о специфике работы папарацци. Программа о хобби и увлечениях звезд выйдет на 1+1 в субботу, 11 марта, в 20:15.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Следующая публикация