Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рекламу туши с Карой Делевинь запретили из-за "преувеличение эффекта"

Британскому управлению рекламных стандартов ресницы модели показались слишком подозрительными.

Рекламу туши Rimmel с супермоделью Карой Делевинь запретили к показу в Британии.

Дело в том, что надзорному ведомству по рекламным стандартам (ASA) ресницы знаменитой красавицы показались слишком подозрительными. Мол, в макияже Кары "использованы техники, которые преувеличивают эффект".

В ролике закадровый голос говорит: "Rimmel представляет новую тушь Scandaleyes Reloaded на Каре Делевинь. Опасно роскошные ресницы. Новая максимально эффективная щеточка для ресниц без комочков и склеивания. Предельный объем - предельная стойкость".

Эксперты ASA считают, что во время монтажа и пост-продакшене ролика ресницы все же были удлиненны и уплотненны, что могло бы ввести покупателей в заблуждение.

В свою очередь, компания-владелец бренда Rimmel - Coty UK ответила, что во время съемок ролика использовались накладные ресницы (но не компьютерные технологии), чтобы заполнить пробелы и создать "единую линию ресниц", как это обычно делается в бьюти-отрасли.

Однако британское управление рекламных стандартов все же настояло на том, чтобы рекламу убрали с ресурсов и не показывали ее "в существующем виде".

Напомним, что ранее скандальную рекламу Pepsi с сестрой Кардашян удалили из-за возмущения в Сети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции