Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рэпер Timbaland ошеломил похудением на почти 60 килограммов

Продюсер стал героем американского глянца men's Health.

Американский рэпер Timbaland за два года похудел на 58 килограммов.

47-летний голливудский продюсер стал героем зимнего выпуска американского журнала Men's Health. В интервью изданию Тимоти Мосли (настоящее имя артиста – прим. ред.) рассказал о своей трансформации - похудение с 158 до 100 килограммов.

Timbaland
Associated Press
Timbaland_2
menshealth.com

Оказалось, что набор веса был связан с жизненным кризисом. Так, в 2011 году он начал употреблять наркотические вещества, летом в 2015 году он развелся с женой Моник Мосли. После этого Timbaland постигли финансовые проблемы, он пропал с голливудского горизонта, а зависимость от таблеток усилилась.

"Обезболивающие" давали мне ощущение свободы и беззаботности. Я любил путешествовать, устраивать всевозможные шоу, получать удовольствие и жить одним днем", – поделился рэп-исполнитель.

Timbaland_4
menshealth.com

Впрочем, однажды Тимоти приснился сон, который сильно повлиял на его жизнь.

"Мне приснился сон, в котором я умер. Я видел себя со стороны, у меня было такое страшное мертвое лицо. Именно после этого я понял, что мне нужно что-то менять, чтобы выжить и быть рядом со своими детьми. Это было как прозрение. Я должен был через это пройти и начать ценить каждое мгновение", – рассказал Timbaland.

Timbaland_5
menshealth.com

Поэтому первое, что рэпер сделал – немедленно переехал из роскошного особняка в пригороде Майами в маленькую квартиру в центре города.

"Я отказался от роскошной жизни и отучил себя от каких-либо "звездных" штучек. Я наладил отношения с бывшей женой, теперь мы хорошие друзья. И с детьми вижусь чаще", – добавил Мосли.

Timbaland_3
menshealth.com

Далее Timbaland изменил рацион. Так, звезда употребляет фрукты, овощи, зелень, а блюда готовит не сам, а заказывает в сервисах здоровой пищи. Пьет Timbaland воду с лимоном и протеиновые напитки. Привести свое тело в порядок артисту не удалось бы без регулярных тренировок. Поэтому он устроил в своем доме личный спортзал.

Напомним, не так давно поразила результатом похудения и певица Адель. Звезда рассекретила, сколько потеряла веса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции