Рианна подала в суд на своего отца

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица хочет запретить отцу использовать свое имя.

Барбадосская певица Рианна, которая представила соблазнительное белье ко Дню святого Валентина, судится со своим отцом из-за того, что тот неправомерно использует ее имя для развития собственного бизнеса.

Как сообщает TMZ, в иске Рианна утверждает, что в 2017 году ее отец Рональд Фенти открыл компанию по поиску талантов под названием Fenty Entertainment. Проблема в том, что у Рианны уже есть зарегистрированная торговая марка Fenty, под которой, в частности, певица выпускает линию косметики Fenty Beauty.

Рианна уверяет, что Рональд получает прибыль от репутации, которую она создала с Fenty.

Видео Певица Рианна приобрела имение для своего отца Рональда Фенти

Также Рональд Фенти в общении с бизнес-партнерами назывался представителем Рианны, чтобы получить миллионы долларов. В частности, без согласия певицы он пытался продать ее участие в 15 шоу в Латинской Америке в декабре 2017 года.

Также Рональд сделал безуспешную попытку договориться с сетью бутик-отелей о продаже прав на использование товарного знака Fenty, говорится в иске.

Рианна уверяет, что несколько раз обращалась к отцу с просьбой прекратить такие действия, но безрезультатно. Поэтому теперь она просит судью запретить ее отцу использование имени Fenty, а также компенсировать ей убытки.

Напомним, что ранее у Рианны были неплохие отношения с отцом, она даже купила ему поместье на Барбадосе за 2 миллиона долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции