Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Санта Димопулос рассказала, присутствовал ли ее муж на родах

Звезда призналась, что для нее присутствие мужа на родах было очень важным

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, которая полтора месяца назад родила доченьку, продолжает делиться с поклонниками подробностями беременности и родов.

Так, сейчас звезда затронула тему партнерских родов и рассказала, что ее муж был рядом во время рождения малыша.

На своей странице в Instagram певица опубликовала "беременное" фото, на котором позирует в розовом кружевном боди и пиджаке, под которым и поделилась своим опытом партнерских родов.

Санта Дімопулос
instagram.com/santadimopulos

По словам Санты, чтобы партнерские роды прошли с удовольствием, то в первую очередь муж должен сам осознанно хотеть и проявлять желание присутствовать при родах. Не потому что на него давили, просили или вообще шантажировали.

Второе правило Димопулос, это то что мужчина должен не мешать во время родов, а помогать, то есть коммуницировать с внешним миром (персоналом, врачом), делать массаж, ставить музыку, держать за руку, гладить или просто быть рядом.

"Мой муж был готов и присутствовал при рождении всех своих детей (троих к Софии). Для меня это было очень важно, потому что присутствие на родах будущего отца превращает действо с чисто медицинской процедуры в "рождение семьи", наполненное высоким смыслом", - призналась знаменитость.

Напомним, не так давно Санта Димопулос посоветовала, как сохранить отношения, любовь и страсть.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции