Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сара Джессика Паркер накануне Хеллоуина стала жертвой грабителей

У актрисы украли тыквы.

Голливудская актриса, звезда сериала "Секс и город" Сара Джессика Паркер, в то время как большинство звезд готовилась к празднованию Хеллоуина, сообщила, что ей перед праздником изрядно подпортили настроение.

На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала видео, в котором рассказала, что ночью хулиганы украли все ее "прекрасные, с любовью выбранные" в Массачусетсе тыквы, которыми она украсила крыльцо своего дома.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот SJP (@sarahjessicaparker)

"Все наши тыквы были украдены, впрочем, так же, как и у соседей. Это официально можно назвать ограблением Хэллоуина-2019. Мой муж заявил: "Порядочность мертва". Но мы все же попробуем спасти ситуацию: найдем последние остатки тыкв", - сообщила звезда в видео, а в подписи отметила, отличительные черты: "круглые и оранжевые. Разные размеры. Еще не вырезаны".

Однако поклонники звезды не остались равнодушными к ее неприятному инциденту и решили исправить ситуацию. Как показано в видео, которое Джессика Паркер опубликовала на следующий день, они оставили несколько тыкв под дверью дома актрисы, к которым добавили записки со словами утешения и поздравлениями с праздником.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот SJP (@sarahjessicaparker)

"Человечество ...У меня нет слов ...От имени всех нас и особенно моих дочерей, которые были наиболее расстроены тем, что случилось, огромное вам спасибо!", - написала под роликом актриса.

Напомним, не так давно Сара Джессика Паркер поразила выбором наряда, в котором у нее едва не "выпрыгнула" грудь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции