Сергей Безруков впервые заговорил о своем романе с режиссером

Дата публикации
Просмотры
5063
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сергей Безруков впервые заговорил о своем романе с режиссером

Безруков рассказал, как встретился с Матисон / Фото: Instagram

Актер называет новую возлюбленную "деликатным" человеком и "чутким режиссером".

Российская звезда Сергей Безруков, который впервые вышел в свет с новой пассией, приоткрыл тайну их с Анной Матисон романа.

Безруков рассказал, что Матисон покорила его своей чуткостью и деликатным характером. Артисту понравилась работа Матисон как режиссера.

"Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Кроме того что Аня - деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные... Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: "Старик, да делай что хочешь!" Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве", - рассказал актер, пишет издание "7 Дней".

В свою очередь Анна Матисон рассказала, что главным героем своей ленты видела актера Константина Хабенского, однако он был уже задействован в другом проекте, поэтому не смог сняться в кино.

"Но это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней", - прокомментировал актер.

Напомним, новость о том, что у Сергея Безрукова новые отношения появилась в прессе в середине июня. Сергея и Анну застали во время прогулки по улицам Москвы. Парочка держалась за руки и что-то обсуждала. Точки над "і" расставила Ирина Безрукова, которая в середине сентября официально подтвердила, что они с Сергеем разошлись.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5063
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация