Жена Сергея Безрукова официально подтвердила слухи о разводе с актером

Дата публикации
Просмотры
8686
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жена Сергея Безрукова официально подтвердила слухи о разводе с актером

Ирина и Сергей Безруковы больше не вместе

Звездные супруги развелись после 15 лет совместной жизни.

Жена актера Сергея Безрукова, которого застали с молодой пассией, Ирина официально подтвердила, что они больше не вместе.

Пара приняла решение расстаться после 15 лет брака. По словам Безруковой, она нашла в себе силы начать жизнь с чистого листа, а с Сергеем они сумели остаться добрыми друзьями, пишет издание HELLO.

"Да, как супруги мы развелись, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело - Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социокультурных проектов, который мы вместе создали", - рассказала Ирина Безрукова.

Также Безрукова коснулась темы смерти ее сына Андрея Ливанова, который погиб в середине марта. Ирина рассказала, что извинилась перед своим экс-мужем Игорем Ливановым.

"Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи ... И отпустить ", - откровенно сказала Безрукова.

Следующая публикация