Сергей Михалок на концерте в Одессе лаконично поддержал Беларусь

Сергей Михалок на концерте в Одессе лаконично поддержал Беларусь

Лидер "Ляпис 98" огорчил поклонников.

Фронтмен групп Brutto и "Ляпис 98" Сергей Михалок, который довольно сдержанно прокомментировал массовые протесты в родной Беларуси, продолжает высказываться лаконично.

От артиста, который активно поддерживал украинцев во время Революции Достоинства и песня которого "Воины Света" стала своеобразным гимном движения, белорусы ожидали более активного участия.

12 августа Михалок выступил с концертом в Одессе, где между прочим упомянул братьев-белорусов и перед началом выступления сказал:

Я знаю, что все наши братья-белорусы — Воины Света поборят всех Дартов Вейдеров, но я здесь не для того, чтобы геополитическую х*йню рассказывать, а для того, чтобы петь вам ох*енные песни
сказал со сцены Михалок

Затем артист прочитал стихотворение, которое "высказало все, что сейчас происходит у музыканта внутри". Видео с чтением стихотворения Михалок поделился у себя на странице в Instagram.

Заметим, Сергей Михалок всегда был едва ли не самым главным активистом, который выступал за изменения в родной Беларуси, о чем написал много своих песен, поэтому именно его реакции ждали соотечественники.

В конце концов из-за своих призывов к изменениям ему запретили выступать на родине и он переехал жить в Украину, однако в прошлом году впервые за долгое время выступил в Минске.

Напомним свою поддержку белорусам выразили и украинские звезды, среди которых Оля Полякова и alyona alyona.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей