Шэрон Стоун ошеломила признанием, что дедушка насиловал ее и сестру

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шэрон Стоун ошеломила признанием, что дедушка насиловал ее и сестру

Шэрон и Келли Стоун / Getty Images

Актриса и сестра Келли пережили насилие в молодом возрасте.

Голливудская актриса Шэрон Стоун, которая заявила, что ее обманули на съемках "Основного инстинкта", поделилась новыми ошеломляющими подробностями своей жизни.

Так, знаменитость призналась, что вместе с сестрой Келли в юношестве пережила сексуальное насилие со стороны дедушки. Об этом Стоун поделилась в интервью The New York Times, рассказывая о своей автобиографии The Beauty of Living Twice, которая выйдет 30 марта.

По словам звезды, она и Келли вместе решили рассказать эту историю в книге, а затем объявили идею маме. Впрочем, она была против нарушать эту интимную тему. Впоследствии сестрам удалось убедить мать.

Шэрон и Келли Стоун / Getty Images

Когда я закончила книгу, я три дня читала ее маме. У меня тогда был грипп, я лежала в постели. И как-то раз ко мне прилегла мама. У нас состоялась полуторачасовая беседа, которую я записала. И в результате мне пришлось переписать часть книги. Тогда я и решила посвятить книгу матери

поделилась знаменитость

Кроме того, в биографии актриса пишет об унижении в детстве, проблемах со здоровьем, инсульте, который едва не унес её жизнь и провалах в карьере.

Напомним, не так давно вдова Курта Кобейна заявила, что прекратила сниматься в кино из-за сексуальных домогательств. Кортни Лав поделилась, что не жалеет о своем решении.

Следующая публикация