Шестимесячной дочери Джанлуки Вакки сделали операцию

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Шестимесячной дочери Джанлуки Вакки сделали операцию

instagram.com/gianlucavacchi

Девочка родилась с "волчьей пастью".

Итальянский бизнесмен Джанлука ВАКК, который полгода назад стал отцом, сообщил, что его маленькой дочери Блу Иерусалиме сделали операцию.

Об этом знаменитость сообщил на странице в Instagam. Как рассказал Вакки, ребенку удалили "волчью пасть", с которой она родилась. Молодой отец признался, что эта неделя оказалась достаточно сложной и напряженной для них с возлюбленной и их маленькой дочки.

"Когда ваш маленький ребенок переживает что-то настолько серьезное, как операция, это по-настоящему впечатляет весь ваш мир как отца. Наш ангел не перестает нас удивлять! Она была такой храброй, спокойной и милой, что я так горжусь тем, что я ее отец!" — сообщил Джанлука.

instagram.com/gianlucavacchi

Бизнесмен добавил, что со слезами на глазах поддерживает тех родителей, которые должны пережить подобное. А своих фанов Вакки успокоил и сказал, что они уже дома и очень благодарны за поддержку.

В свою очередь, любимая Джанлуки Шэрон Фонсека поделилась кадрами из больницы и показала, насколько веселой и активной их с Вакки дочь там была.

Напомним, что 53-летний Джанлука Вакки и его 26-летняя возлюбленная Шэрон Фонсека 27 декабря 2020 стали родителями. У них родилась дочь, которую они назвали Блу Иерусалима. Когда звездные родители впервые показали девочку, они признались, что она появилась на свет с патологией — волчьей пастью.

Следующая публикация