Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Слава из "Неангелов" кардинально изменила прическу

Певица обчикрижила волос.

Участница популярной украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская после активного отдыха на Бали решила кардинально изменить имидж.

На своей странице в Instagram 35-летняя звезда опубликовала видео, в котором продемонстрировала новую прическу. Ролик начинается с нахождения Славы в салоне, где ей обрезают ее длинные волосы. В конечном итоге Слава предстала в видео с каре.

"Новая методика похудения - минус 2 килограмма за час. Слава из "Неангелов" образца 2010-го года. Вдохновленная клипом "Отпусти", кто помнит? Мастер по волосам, кстати, тот же, что и 10 лет назад", - отметила под видео певица.

Поклонники звезды заценили ее преобразования и засыпали комплиментами.

"Боже, как красиво", "О, как круто! Младшая лет на 10", "Лучше чем с длинными, так свежо, обновлено .. Славуня-красавица", - писали в комментариях подписчики певицы.

Напомним, не так давно Слава Каминская отмечала дни рождения своих детей Лауры и Леона. На вечеринке, по случаю двойного праздника пеербував и ексчоловік звезды Эдгар Каминский, с которым они нежно поцеловались на западе. Однако, как пояснила сама звезда, они есть только отцами своих детей. И у каждого своя жизнь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции