Сначала был бургер: история отношений Кэти Перри и Орландо Блума

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сначала был бургер: история отношений Кэти Перри и Орландо Блума

У пары уже летом должен родиться общий ребенок.

Звездная пара певицы Кэти Перри и актера Орландо Блума, которая сейчас ждет появление совместного первенца, перенесла свою свадьбу в Японии из-за вспышки коронавируса.

Примечательно, что влюбленные, которые должны были пожениться в июне, больше года готовились к событию, поскольку признался актер певице еще 14 февраля прошлого года.

instagram.com/katyperry

Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться сразу после знакомства 2016 года. Однако через год они разошлись. Впоследствии в прессе начала появляться информация, что пара снова вместе. Их неоднократно видели во время свиданий. В феврале 2018-го Перри и Блум возобновили отношения по инициативе певицы.

ТСН.uа рассказывает, как развивались отношения пары в течение четырех лет.

Случайное знакомство

Известно, что пара начала встречаться сразу после встречи на афтепати премии "Золотой глобус" в январе 2016 года.

Однако интересным было самое начало их отношений. Так, по словам Кэти Перри они начали встречаться благодаря бургеру, который, актер тогда взял с ее стола.

Кэти Перри и Орландо Блум на афтепати "Золотого Глобуса", 2016 год / Getty Images

Но, как заметил Блум он хотел его съесть по ошибке.

"На афтепати алкоголя обычно больше чем еды, поэтому тогда я немного проголодался. За нашим столом сидел Дензел Вашингтон, и, когда привезли бургеры, я не знал, кто их заказал, а потому спросил Дензела: "Чувак, можно мне бургер, пожалуйста?". И, как не странно, он разрешил мне взять один, предварительно пересчитав их. Когда же подошла Кэти, я ей просто подмигнул и все", - признался актер.

Однако чуть позже, когда он был на сцене, посмотрел на Кэти и она ему очень понравилась и решил сразу подкатить к ней.

Кэти Перри и Орландо Блум на афтепати "Золотого Глобуса" 2017 года / Getty Images

Даже по снимкам, сделанным и тот вечер видно было, что между ними бушевала страсть. Они веселились всю ночь и совершенно не прятались, уходя под утро вместе.

Бурное развитие

Так, от начала романа пара совершенно не скрывала его. Она довольно часто попадала в объективы фотографов. Их видели на концерте Адель, на отдыхе, на музыкальных фестивалях и Каннах.

Орландо даже познакомил избранницу с мамой, которая является его самым близким человеком, поэтому его решение относительно такого поступка было проявлением серьезности намерений в отношении Кэти.

Орландо Блум с мамой / instagram.com/orlandobloom

Однако даже несмотря на это вместе официально подтверждать свои отношения пара не спешила. Только за девять месяцев певица решилась назвать актера "своим парнем".

Досадное расставание

К сожалению, после столь бурного начала романа, отношения пары почти сошли на нет. Блум погрузился с головой в очередной проект, а Перри продолжила активно гастролировать, поэтому пара все реже проводила время вместе, поэтому и омут страсти в отношениях угас.

В итоге уже осенью 2017 года поговаривали о разрыве, но официально об этом стало известно в начале весны. Их представители объявили, что Кэти и Орландо решили разорвать отношения, оставаясь при этом друзьями.

Getty Images

Тогда Пэрри даже кардинально изменила свой имидж, отрезав длинные черные волосы и перекрасив его в белесый цвет.

В период разрыва пары им обоим почти сразу приписывали новые отношения с другими, но они были достаточно непродолжительными.

Неожиданное примирение

Однако уже в августе 2017 пару снова застали вместе. Они были замечены на концерте Эда Ширана, где пытались спрятаться от назойливых папарацци. Но все равно их объятия и поцелуи не остались не замеченными.

Да и опять же новость о воссоединении влюбленные держали в тайне как минимум полгода. Их довольно часто видели вместе, но они предпочли не комментировать восстановления своих отношений.

instagram.com/orlandobloom

Однако все же первой проговорилась Кэти. Весной 2018 года она несколько раз намекала, что сейчас у нее в личной жизни все хорошо, а в финале прямо сказала, что не одинока.

Примечательно, что поговаривали, что собственно сама Перри стала инициатором примирения с Блумом.

"Она пыталась забыть его, но не смогла. Кэти очень сильно заботится о нем и хочет, чтобы в этот раз у них все получилось. Они снова вместе", - рассказывал тогда инсайдер.

Помолвка и беременность

Так страсть в отношениях пары забурлила с новой силой. В марте Кэти в Токио со сцены призналась Блуму в любви, тем самым подтвердив воссоединения.

instagram.com/katyperry

С тех пор пара больше не расставалась. А на день влюбленных 2019 года Орландо сделал предложение любимой. Сделал такой серьезный шаг актер в вертолете, но не без курьезов, поскольку он очень волновался.

instagram.com/katyperry

Однако сразу устраивать свадьбу пара не стала, а даже отложили церемонию, чтобы отпраздновать ее именно в том месте, где они хотят и лучше к нему подготовиться.

Однако на днях стало известно, пара сейчас ожидает появление первенца, который должен родиться уже летом.

Напомним, Орландо Блум, который уже имеет сына от предыдущих отношений, неоднократно заявлял, что мечтает о детях от любимой, поэтому надеемся, что после рождения малыша, отношения пары станут еще крепче и романтичнее.

Следующая публикация