Соломия Витвицкая открывает социальный мультимедийный проект "Переможці"

ТСН и журнал VIVA! презентуют фотовыставку о героях АТО.

Уже в эту среду, третьего февраля в 18:30 в помещении Национального музея Т. Шевченко в Киеве состоится торжественная презентация социального мультимедийного проекта "Переможці".

Большую фотовыставку посетят герои АТО, спортсмены, волонтеры, звезды, общественные лидеры, культурные деятели, меценаты, дипломаты, топ-блогеры и журналисты. В программе – музыкальные выступления Анастасии Приходько, TARABAROVA, а также Kiev Tango project коллектива "Українські Барви", группы "Врода" и Эйры.

Социальный мультимедийный проект "Переможці" - совместный проект Телевизионной службы новостей и журнала VIVA! при поддержке благотворительного фонда "Save Lives Together", клиники доктора Валихновского, общественной организации "Підмога.инфо".

Проект рассказывает истории бойцов АТО и волонтеров, которые во время военных действий на востоке Украины потеряли конечности, но не потеряли силы духа. Его основой стала серия фотографий известного украинского фотографа Александра Мордерера и арт-директора Татьяны Рублевой, которые демонстрируют, что люди с протезами – это полноценные члены общества, счастливые, красивые, имеющие все возможности жить, работать, воплощать мечты, жениться, приобретать новые победы. В 2016 году фотовыставка будет показана в нескольких городах США и Канады. Куратор проекта - Соломия Витвицкая, ведущая новостей ТСН на телеканале 1+1.

В рамках проекта журнал Viva! представляет спецвыпуск с 18 удивительными историями героев. Все средства от продажи благотворительного номера пойдут на развитие современного протезирования в Украине.

Партнерами проекта являются также телеканал UKRAINE TODAY, "Феєрія Мандрів" и Yakaboo.ua, автором видеоарта "Переможці" является Виталий Панасюк.

Отметим, в выпусках ТСН вы имеете возможность увидеть цикл впечатляющих сюжетов "Переможці".

Напомним, фотовыставка "Переможці" будет открыта и доступна для всех желающих с 4-го до 21-го февраля в Киеве, в Национальном музее Т. Шевченко.

Похожие темы:

Следующая публикация