Создатели "Мстителей. Финал" эксклюзивно рассказали о съемках финальной части

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Энтони и Джо Руссо поделились, в чем, по их мнению, секрет картины о супергероях.

22-й фильм Marvel и заключительный фильм про "Мстителей" до самой звездной премьеры был окутан тайнами, говорится в "Сніданку з 1+1".

Даже в трейлерах зрителей только интриговали. И во всем этом виноваты они – братья-американцы, режиссеры Энтони и Джо Руссо. Эти двое убеждены, так фанатам будет интереснее смотреть трехчасовой фильм.

В эксклюзивном интервью "Сніданку" режиссеры рассказали, в чем секрет успеха "Мстителей" и как снималась заключительная часть фантастического экшена.

Три часа в зале высидеть непросто. Но вы не сомневаетесь в зрителях. В чем секрет бешеного успеха "Мстителей", как думаете?

– Фильмы Marvel наполнены архетипными героями, которых подсознательно узнает каждый. Они развлекают, заставляют людей смеяться. Но главный секрет, наверное, такой: здесь разные характеры, несмотря на противоречия, объединяются, чтобы вместе противостоять злу. "Объединение" – это очень сильное и актуальное послание для мира, в котором мы сейчас живем.

Видео Эксклюзивное интервью братьев Руссо о заключительной части Мстителей

Мстители снова собрались вместе и ждут вас в кинотеатрах. Кого из звезд там только нет! Аж дух захватывает от их количества и масштаба спецэффектов. Все это собрали вместе два брата-режиссера Энтони и Джо Руссо. Сніданку единственному от Украины удалось взять у них эксклюзивное интервью.

Эксклюзивное интервью братьев Руссо о заключительной части Мстителей

Это уже четвертый фильм Marvel, который вы сняли. Вы уже, наверное, привыкли к таким масштабным проектам?

– Мы делали два фильма подряд – "Войну бесконечности" и "Завершение". Год готовились к съемкам, год снимали. А, подождите, между ними мы себе взяли еще две недели заслуженного отпуска. В Атланте для фильмов построили огромные декорации в павильонах. Над трюками работали несколько команд специалистов. Но все равно, если откровенно, без современной графики эти фильмы не были бы такими впечатляющими.

Видео Чем порадует фанатов "Мстителей" последний фильм киносерии - Кіносніданок

В кинотеатрах сегодня стартует главная премьера года - "Мстители. Завершение" - последний фильм из киносерии, которая научила любить супергероев. Около двух десятков миллиардов долларов в прокате - тому доказательство. Больше о премьере фильма, где сыграли Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йогансонн, Гвинет Пэлтроу, Крис Хемсворт, Бенедикт Камбербэтч и другие звезды - смотрите в Киносніданке.

Чем порадует фанатов "Мстителей" последний фильм киносерии - Кіносніданок

Последние "Мстители" действительно ошеломляют. Такого количества актеров класса А еще не собирал в кадре ни один фильм. Роберт Дауни-младший здесь сыграл просто блестяще, Криса Хемсворта вы увидите в неожиданном образе, а последние кадры чувствительных могут пронять до слез. Этот фильм стоит увидеть на большом экране.

Напомним, что на днях в Киеве состоялся допремьерный показ картины "Мстители. Финал", где собралось много украинских селебритис.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции