Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Создатели сериала "Игра престолов" впервые объяснили ляп с кофейным стаканчиком

Они иногда смеются над этой ошибкой.

Стаканчик с кофе появился в кадре четвертой серии финального сезона "Игры престолов" не случайно.

Об этом рассказали создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Вайс, сообщает Esquire.

"Это похоже на такую традицию, которая есть в изготовлении персидских ковров, когда вы делаете небольшую ошибку, ведь только Бог может создать нечто совершенное", - сказал Бениофф.

"Вот, почему я поставил кофейный стаканчик. Это было осознанное, согласованное решение", – добавил он шутя.

Впрочем, создатели сериала признались, что сначала были обескуражены ошибкой. Они говорят, что были сосредоточены на главных героях кадра – Дейенерис и Джоне Сноу, поэтому не заметили кофейный стаканчик.

"Сначала мы не поверили своим глазам, потом нам стало стыдно. Как мы пропустили стаканчик посреди кадра? В конце концов, это стало просто смешным. Ошибка, над которой мы теперь иногда смеемся", - сказал Бениофф.

Напомним, фанаты культового сериала "Игры престолов" потребовали переснять финальный сезон сериала. За три месяца петицию подписали почти 1,7 млн человек. Программный директор HBO Кейсе Блойс в ответ сказал, что у зрителей всегда будет различное мнение относительно того, как должны были завершится истории каждого из персонажей, когда речь идет о создании такого масштабного проекта, как "Игра престолов". 

Видео Киноляп в "Игре престолов": зрители заметили одноразовый стаканчик с кофе

Телеканал HBO убрал из популярного американского сериала киноляп. Фанаты ленты заметили его недавно и взорвались шутливыми комментариями в соцсетях. Мол, в сериале, снятом в средневековом стиле, стаканчик от американского бренда кофе выглядит по меньшей мере странно. На кадрах он стоит на столе возле главной героини, которая играет мать драконов.    

Киноляп в "Игре престолов": зрители заметили одноразовый стаканчик с кофе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции