The Weeknd объявил бойкот премии "Грэмми"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
The Weeknd объявил бойкот премии "Грэмми"

instagram.com/theweeknd

Музыкант обвинил премию в коррумпированности.

Известный канадский певец The Weeknd объявил бойкот музыкальной премии "Грэмми".

Музыкант выступил с заявлением, что против того, чтобы его музыка была представлена в номинациях премий, пишет издание The New York Times.

Я не позволю своему лейблу выдвигать мою музыку на "Грэмми" за тайные комитеты

заметил артист

Своим заявлением The Weeknd намекнул на   группу анонимных жюри, которые принимают окончательное решение относительно кандидатов после голосования.

Согласно правилам музыкальной премии, их полномочия распространяются на все номинации, кроме основных категорий: "Песня года", "лучший альбом" и "лучший новый исполнитель".

Примечательно, что недавно премию обвинил в коррумпированности бывший участник группы One Direction, Зейн Малик. Он в своем Twitter обратился к организаторам мероприятия и раскритиковал их.

К черту Грэмми и каждого, кто к этому причастен. Пока ты не будешь иметь связей и не будешь отправлять подарков — до тех пор и не будешь рассмотрен на номинацию. В следующем году я обязательно пришлю вам корзину сладостей

заявил артист

Напомним, не так давно The Weeknd обвинил руководство музыкальной премии "Грэмми" в коррупции, поскольку артист не был заявлен в одной категории.

Следующая публикация