Том Хэнкс о симптомах COVID-19: "Была сильная боль и быстрая утомляемость"

Том Хэнкс о симптомах COVID-19: "Была сильная боль и быстрая утомляемость"

Актер описал свой ход коронавирусной инфекции.

Голливудская звезда Том Хэнкс в начале марта вместе с женой Ритой Уилсон переболели коронавирусом.

В одном из последних интервью актер описал свой ход коронавирусной инфекции и назвал это "тяжелым случаем", говорится в "Сніданку з 1+1".

Артист поделился, что во время болезни COVID-19 он чувствовал сильную боль и быстро уставал. Хэнкс рассказал, что эта болезнь заставила его трезво посмотреть на состояние своего здоровья и оценить шансы на выздоровление:

В больнице я сказал: "Мне 63 года, у меня диабет 2 типа и стент в сердце. Это означает, что я – тяжелый случай?"
вспомнил Том Хэнкс
Том Генкс та Ріта Вілсон
Getty Images
Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон

Однако мыслями вроде "А доживу ли я до захода солнца?" - Том Хэнкс себя не нагнетал, это просто не в его стиле. Голливудскому актеру и его жене понадобилось две недели, чтобы преодолеть тяжелые симптомы болезни. Что интересно, она проявлялась у супругов по-разному:

Моя жена потеряла чувства вкуса и обоняния, у нее была сильная тошнота и намного выше, чем у меня, температура. У меня были сильные боли в теле, усталость, и я не мог ни на чем сконцентрироваться больше, чем 12 минут
поделился актер

Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом в марте. Случилось это в Австралии, на съемках фильма об Элвисе Пресли.

Видео "Тяжелый случай": Том Хэнкс рассказал о том, как переболел COVID-19

В последнем интервью актер Том Хэнкс описал свой ход коронавирусной инфекции. С какими симптомами COVID-19 столкнулся Хэнкс и к чему теперь призывает - смотрите в сюжете.  

"Тяжелый случай": Том Хэнкс рассказал о том, как переболел COVID-19

Таким образом супруги стали первыми голливудскими звездами, которые узнали на себе – что оно такое – COVID-19. Болезнь им удалось успешно преодолеть, и теперь Том Хэнкс отовсюду призывает – берегите себя:

На самом деле нужно сделать только три вещи: надеть маску, держать дистанцию и мыть руки. Я не понимаю, как кто-то может топнуть ногой и сказать: "Я не обязан это выполнять"
отметил актер

Напомним, что Том Хэнкс и Рита Уилсон стали донорами крови для разработки вакцины против коронавируса, поскольку у них выработались антитела против вируса.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров