У Илона Маска родилась двойня от его подчиненной

У Илона Маска родилась двойня от его подчиненной

Фото: Associated Press

Американский предприниматель, основатель компании SpaceX Илон Маск стал отцом двойни.

Двух сыновей ему родила подчиненная – 36-летняя директор по операциям и специальным проектам компании Neuralink Шивон Зилис.

Мальчики появились на свет в ноябре в прошлом году, за несколько недель до рождения дочери Экзы Дарк Сидириэль Маск от певицы Граймс. К слову, девочку родила суррогатная мать.

Маск долго скрывал рождение близнецов. Впрочем, на днях изданию Page Six он подтвердил, что это правда. Более того, Илон не собирается останавливаться на этом. Изобретатель озабочен проблемой снижения рождаемости детей, поэтому хочет иметь как можно больше наследников.

"Я хочу столько детей, сколько я могу себе позволить. Чтобы я смог уделять каждому время и внимание, и быть для всех хорошим отцом", — прокомментировал многодетный папа.

Заметим, у Илона Маска девять детей: пятеро от экс-жены Джастин Маск, двое от певицы Граймс и двое от сотрудницы его компании Neuralink Шион Зилис.

У Илона и Джастин также был сын по имени Невада, родившийся в 2002 году, но он умер в возрасте 10 недель от синдрома внезапной детской смерти.

Напомним, сын Илона Маска официально стал девушкой по имени Вивиан Джена. Урожденный Ксавье Маск теперь будет носить женское имя и фамилию своей матери.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация