Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Михаила Ефремова случился сердечный приступ – адвокат актера

У Михаила Ефремова случился сердечный приступ – адвокат актера

Плохо артисту стало в годовщину смерти его матери.

Состояние российского актера Михаила Ефремова, который готов усыновить детей погибшего из-за него водителя, ежедневно ухудшается.

Как сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев в ночь на четверг, 25 июня, у Ефремова случился сердечный приступ. Близкие знаменитости хотели вызвать ему "скорую", но он отказался.

Вместе с тем стало известно, что 25 июня как раз была годовщина смерти матери актера, однако он не решился просить следователя отпустить его на могилу к близкому человеку, пишет "Московский комсомолец".

Пашаев отметил, что его подзащитный находится в подавленном состоянии. Поэтому отказ ехать к матери на могилу в такой важный день частично можно расценивать как самобичевание.

Читайте также: Михаила Ефремова после смертельного ДТП вырежут из сериала

Напомним, что после смертельного ДТП, которое Михаил Ефремов устроил 8 июня в центре Москвы и в результате которого погиб мужчина, актера поместили под домашний арест до 9 августа.

За то время, что артист находится дома, ему несколько раз становилось плохо и неоднократно вызывали скорую.

По словам адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, его подзащитный очень переживает из-за того, что натворил, и хотел сразу попасть в СИЗО. Адвокат добавил, что актер не ест, не спит и его очень мучает совесть.

Пашаев также рассказал, что в тот роковой день заставило Ефремова в пьяном состоянии сесть за руль.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции