Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Учителя Кейт Миддлтон рассекретили, какой герцогиня была в школе

Преподаватели поделились, что жена принца Уильяма была очень трудолюбивой.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая в платье восьмилетней давности посетила премию BAFTA-2020, на днях приезжала в Южный Уэльс.

Так, во время визита Кейт встретилась со своими школьными учителями – Дениз Эванс-Оллфорд, которая преподавала у нее физкультуру и Кевином Оллфордом, учителем немецкого и французского языков.

До 14 лет жена принца Уильяма училась в средней школе Сент-Эндрюс в Беркшире. Как передает издание HELLO!, учителя Кейт рассказали журналистам, какой она была ученицей.

Кейт Міддлтон
Associated Press

"Она была очень трудолюбивой и добросовестной. Очевидно, что она была такой же и в спорте. Она была потрясающей спортсменкой и плавчихой. Она была очень хороша в плавании, как и ее сестра", – рассказал Кевин Оллфорд.

Узнав о приезде герцогини, бывшие учителя Миддлтон захотели с ней встретиться и отправились в кафе-мороженого, куда она приехала.

Принц Вільям і Кейт
Associated Press

"Она внешне очень изменилась с тех пор, когда мы видели ее последний раз, она очень выросла, но как личность она совершенно не изменилась. Это было большое событие для нас, очень эмоциональное воссоединение. После того как она нас покинула, она села в машину рядом с Уильямом и сказала: "Это мои бывшие школьные учителя", а он сказал "Вау!" и помахал нам", - поделились учителя Кейт.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили мероприятие в честь Дня памяти жертв Холокоста в Вестминстере.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции