Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Первую "Феррари" Шумахера продадут на аукционе

Стартовая цена за автомобиль пока не установлена.

Первый болид "Феррари", за рулем которого выступал семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер, будет продан на аукционе.

Ferrari 412 Т2 1995 года выставили на продажу в аукционном доме Girardo & Co, сообщает Motorpasion. Стартовая цена за автомобиль пока не установлена.

Шумахер начал выступления на этой машине в конце 1995-го, когда перешел в "Феррари" из команды "Бенеттон".

+++++++++++++++++++++++++

В декабре 2013 года Михаэль Шумахер подвергся ужасной травмы головы во время катания на лыжах. Немец был доставлен в больницу, где после нескольких срочных операций провел шесть месяцев в коме.

Сообщалось, что за спортсменом ухаживает группа из 15 врачей, которые обеспечивают круглосуточный уход. Лечение обходится семье Шумахера в 115 тысяч фунтов в неделю.

В сентябре 2019-го Михаэля доставили в кардиологическое отделение одной из больниц Парижа, где планировалась операция по пересадке стволовых клеток в сердечную ткань. Тогда одна из сотрудниц клиники отметила, что гонщик был в сознании.

В ноябре прошлого года экс-менеджер Шумахера Вилли Вебер обвинил его жену в сокрытии правды о состоянии Михаэля. Та ответила, что он в надежных руках, а конфиденциальность о его здоровье - пожелание гонщика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции