Удалось: Украинцы помогли Диле собрать необходимую сумму для лечения

Удалось: Украинцы помогли Диле собрать необходимую сумму для лечения

Удалось: Украинцы помогли Диле собрать необходимую сумму для лечения

Диле удалось собрать необходимую сумму для первого этапа лечения / Фото: facebook.com/eduardprystupa

Экс-солист ТНМК уже в эту пятницу едет на обследование.

Благодаря поддержке неравнодушных известный музыкант Эдуард Приступа (Диля), у которого диагностировали рак, собрал необходимую сумму для дорогостоящего лечения за рубежом.

На своей странице в соцсети певец опубликовал обращение с благодарностью за помощь и отметил, что уже 12-го февраля отправляется в Израиль.

Кроме того, Диля попросил передать собранные средства от двух запланированных благотворительных концертов на нужды онкобольных детей.

"Я знаю, что мои друзья-музыканты решили завтра провести в Киеве благотворительный концерт в мою поддержку. А в субботу в Черкассах. Я очень надеюсь, что он состоится, и вы придете послушать ту классную музыку, которая там будет звучать, но собранные средства я бы хотел, чтобы были перечислены на счет детского онкоцентра "Краб". Там много детей, которые нуждаются в помощи, как и я. Но они не имеют такой мощной армии друзей и неравнодушных людей, как у меня. Спасибо вам всем еще раз!" - Призвал музыкант помочь детям через фонд.

 

Люди, ви неймовірні! Кожна людина, хто мені допомагає – людина з великим серцем. Дякую вам! І як би я міг віддячити кожн...

Опубликовано Эдуардом Приступой 10 февраля 2016 г.

Приступа очень благодарен каждому, кто откликнулся на его просьбу о помощи.

"Я очень тронут тем неравнодушием, поддержкой, звонками, смс, имейл, которые я получил за эти несколько дней. От родственников, друзей, знакомых, незнакомых, волонтеров, врачей. Этот список бесконечен. Я молюсь за каждого из вас, за каждого. такое не забывается никогда. Главное: необходимая сумма для моего первого этапа лечения собрана! Надеюсь, что второго этапа не понадобится и я вернусь живой, здоровый и радостный домой. я знаю, что у меня множество друзей и я всегда могу обратиться за помощью, но надеюсь, этого не произойдет, а наоборот, я Вам буду помогать! В пятницу лечу на обследование и лечение в Израиль ", - порадовал поклонников артист.

Похожие темы:

Следующая публикация