Утонченная Ольга Фреймут рассказала, что ей снится по ночам

Дата публикации
Просмотры
1474
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Телеведущая украсила обложку известного глянца.

Главный "Инспектор" страны и звездная наставница шоу "Маленькі гіганти" Ольга Фреймут, которая рассказала, почему ее дочь не взяли в шоу, призналась в интервью изданию "Теленеделя", что ночью ей снится работа.

"Инспектор" меня волнует и даже снится по ночам! В новом сезоне мы углубляемся в социальные проблемы все больше. Иногда ощущение безысходности я несу домой. К счастью, есть и радостные моменты. Мы попали в роддома, где выхаживают недоношенных деток. Представляете, я держала в руках мальчика весом 1 килограмм! И видела чудо-врачей, которые умеют выхаживать малюток весом 450 граммов! Такого нет нигде в мире", - поделилась телеведущая.

Отметим, в новом сезоне "Инспектора Фреймут", который стартует на "1+1" уже этой осенью, ведущая побывает с проверками как в уже традиционных, так и в новых наиболее интересных для зрителей местах: супермаркетах, школах, детских садах и родильных домах. А также проверит транспортную инфраструктуру разных городов Украины, включая парковки.

На данный момент Ольга является еще и наставницей целой детской команды в проекте "Маленькі гіганти". Телеведущая призналась, что во время общения с маленькими талантами, в ней говорит не строгий преподаватель, а мама.

"Когда детки подбегают, расстроены, обнимают и ищут поддержки, чувствую себя мамой. Они такие маленькие. Смотрят на меня, как на фею, и думают, что я сейчас подойду к Горбунову и скажу: "Эй, Юра, поставь высший балл моим подопечным!". Но я им помогаю только своим теплом и любовью", - призналась Ольга.

В интервью Фреймут отметила, что ее дочь Злата растет очень самостоятельной девочкой, а также поделилась своим секретом воспитания.

"Нужно давать больше свободы. Современные дети очень самостоятельны - за ними не надо ходить, как наседка, они очень независимые и сами могут позаботиться о себе. Единственное, Злата очень ревнует меня к моим командировкам. Так что летом в Америку мы решили полететь вдвоем. По сути, этот месячный отдых был моим подарком ей на день рождения - дочь очень давно мечтала побывать в Штатах! Это была удивительная поездка: мы только вдвоем и могли общаться, сколько нам хочется!" - рассказала звезда "1+1".

Напомним, инспекции родильных домов, супермаркетов, школ, детских садов в разных уголках Украины можно будет увидеть в новом третьем сезоне "Инспектора Фреймут", который стартует на "1+1" уже этой осенью.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
1474
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация