Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артист снял видео на треки "Туманы" и "Неверная".

Украинский певец Макс Барских, фанатка которого смущает его пошлыми стихами, порадовал поклонников премьерой сразу нескольких клипов.

Музыкант представил видео на треки "Туманы" и "Неверная".

"Этой работой мы отдаем дань "Туманам" и обозначаем наш следующий сингл "Неверная", релиз которого намечен на февраль 2017 года, а также завершаем стилистический этап "нео-гоп", - прокомментировал Алан Бадоев.

По сценарию Макс и его героиня Анна Богдан ведут страстный диалог, погружаясь в fashion-эстетику нео-гоп, над которой работала Соня Солтис в коллаборации с украинскими дизайнерами – Антоном Белинским и Александром Каневским.

"Вместе с Анной мы полностью отдались пластике и танцу, чтобы выразить чувства, о которых поется в песнях. Когда я смотрю на результат, то понимаю, что на площадке произошла химия и в нас вселились "бесы" - все выглядит чертовски сексуально", - прокомментировал Макс Барских.

Для американской модели украинского происхождения Анны Богдан видеосплит стал второй совместной работой с Максом и Аланом Бадоевым. В 2013 году красотка сыграла главную героиню в клипе "Hero_In".

Напомним, в начале ноября Макс Барских удивил столичную публику фееричным концертом. Артист собрал своих фанатов в концерт-холле Stereo Plaza, чтобы представить незабываемое шоу "Туманы", названное в честь заглавного сингла из его четвертого студийного альбома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции