"Я не сдался!": сын Виктора Павлика продолжает борьбу с раком

"Я не сдался!": сын Виктора Павлика продолжает борьбу с раком

Павел Павлик заявил, что хоть и отказался от лечения, но не будет сидеть и ждать, пока что-то случится.

Сын украинского певца Виктора Павлика Павел поделился с поклонниками новой заметкой, в котором заявил, что будет продолжать бороться с раком.

21-летний юноша, который на днях сообщил, что сознательно отказался от лечения саркомы позвонков, в своем Facebook опубликовал новую запись, которой пояснил свои слова, которые не все поняли правильно.

Так, по словам Павла он, хоть и прекратил лечение, но не собирается сидеть и ждать, когда что-то произойдет. Он не сдался и продолжает бороться с болезнью.

Итак, первое и самое важное: я не сдался! ...Возможно я и вправду случайно написал так, что это выглядело как последние слова. И это не так! Цитирую: “Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу”. Написано, что мне осталось только ждать. И где написано, что так я и буду делать? Сидеть и ждать? Не для того я ушел на военную службу, чтобы ждать пока что-то станется. Я пошел туда, чтобы находить пути решения проблем даже там, где их совершенно невозможно увидеть. Поэтому просто ждать я никогда не буду. Я и в дальнейшем буду бороться и жить с верой в свою победу над моим новым врагом
сообщил парень
Павло Павлік
facebook.com/pavel.pavlik.79677

Также юноша объяснил, почему было принято решение отказаться от лечения и что будет происходить дальше.

Во-вторых я не отказывался от лечения и это не было моим каким-то отчаянным решением. Это было абсолютно логичным и обдуманным выводом. 18 курсов химиотерапии. Большинство из людей, к счастью, не представляет, что это такое. И эта штука отравляет как больные клетки, так и здоровые, и конечно это сильно угнетает иммунитет. А если это еще и не дает желаемого результата, то какой смысл продолжать такое лечение? Именно поэтому мы с врачами и родителями решили дать иммунитету возможность восстановиться и начать самому участвовать в уничтожении болезни
продолжил Павел

Ответил Павлик и на комментарии поклонников, которые советовали ему обратиться к нетрадиционной и альтернативной медицине, заявив что это бессмысленно.

А насчет альтернативного лечения... Вы действительно считаете, что если бы какой-то дед вылечивал грибами и травами 4-ю стадию рака, об этом бы знали десятка два людей, а он бы жил где-то в деревне на краю мира? ... А говоря про различные клиники, которые “придумывают” новые лекарства, как-то стимулируют организм и излечивают ту же 4-ю стадию... И уже бы давно весь мир знал бы о те лекарства и вы увидели бы в главных новостях фразу “человечество победило онкозаболевания, больше никто никогда не будет от них страдать
обратился юноша

По его словам, альтернативная медицина - это "лишь способ заработать больше денег на страданиях других". Он уверен, что такое лечение может воздействовать на человека лишь ментально, настраивать организм и мозг людей на то, что это точно поможет.

Также Павел сообщил, что он верующий человек, поэтому комментируя советы обратиться с молитвами к Богу заметил, что делает это с детства.

Віктор Павлік з сином
facebook.com/vpavlik100

В конце своего поста парень поблагодарил всех, кто его поддерживает и призвал не верить всем заголовкам в СМИ, а детально вчитываться в его слова.

Я видел заголовки, будто я срочно ищу старых друзей чтобы успеть попрощаться с ними. Попрощаться? И я собираюсь только здороваться с ними снова и снова и знакомиться с новыми. Прощаюсь я только с бесконечными курсами тяжелого лечения
заверил парень

Напомним, Павел Павлик уже почти два года болеет саркомой позвонков, которую ему диагностировали в октябре 2018 года.

Как рассказывал звездный отец парня Виктор Павлик, болезнь проявилась неожиданно и началась с проблем с ногами. За четыре месяца вінповідомив, что после операции состояние сына улучшилось.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров