Зеленский разыграл Астафьеву, привлекши молодых людей в масках и с битами

Дата публикации
Просмотры
4455
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зеленский разыграл Астафьеву, привлекши молодых людей в масках и с битами

Астафьева не на шутку испугалась / Фото: euronews.com

Комик жестоко напугал певицу.

Участница сексуального трио Nikita Даша Астафьева стала героиней нового выпуска программы "Вечерний Киев" с Владимиром Зеленским.

Астафьева благодаря своим друзьям попала в рубрику "Вас заказали". Друзья артистки решили ее разыграть и ради этого обратились к Зеленскому.

Розыгрыш состоял в том, что Астафьевой предложили ночью принять участие в съемках для рекламы в одном из ТРЦ столицы. Для этого Даше нужно было стать на ролики, на которых она не умеет кататься. Актрису должен был заменить дублер, а она потом в носках должна была скользить по плитке. Такие съемки начали уже раздражать Дашу, передают "Вести".

Больше всего артистку напугало то, когда она по техническим причинам оказалась изолирована от съемочной группы. Ей нужно было добраться до охранника по темным коридорам огромного магазина. Когда Даша оказалась в комнате охранника, то увидела в одной из камер наблюдения странных парней в спортивных костюмах, с битами. Когда "бандиты" обезвредили охранника, девушка не растерялась и схватила пистолет, который лежал рядом.

Когда выяснилось, что это был розыгрыш, Астафьева расплакалась, а успокоившись, призналась, что давно хотела, чтобы ее разыграли.

Напомним, недавно неуемная Астафьева стала головой на ледяной Байкал. Певица осуществила свою давнюю мечту.

Следующая публикация