Звезда "Беверли-Хиллз" Зиринг разводится с женой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Супруги прожили в браке 9 лет.

Известный актер, исполнитель роли Стива Сандерса в культовом сериале "Беверли-Хиллз, 90210" Иан Зиринг на отличие своего коллеги Дженни Гарт, которая недавно рассказала, как спасла брак от развода, не смог спасти свой.

55-летний Иан на своей странице в Instagram сообщил, что разводится с женой - 39-летней Эрин Людвиг, называя "сильную загруженность" причиной такого решения.

"С огромным прискорбием сообщаю, что мы с Эрин расстаемся. Наши сумасшедшие графики сделали свое дело, и за последние несколько лет мы отдалились друг от друга. Она одна из самых невероятных женщин, которых я когда-либо встречал, и самая лучшая мама", - отметил Зиринг, подкрепив пост изображением двух маленьких ангелочков.

Ян Зірнінг з дружиною та дітьми
instagram.com/ianziering

Также актер обратился к поклонникам с просьбой уважать их решение и личную жизнь.

"Просим вас уважать нашу личную жизнь в это трудное время. Сейчас мы сконцентрированы на том, что важно для нас и наших девочек", - сообщил Ян, имея в виду двух своих дочерей, 8-летнюю Мию и 6-летнюю Пенну.

Заметим, Ян Зиринг познакомился со своей женой Эрин 2009 года, когда она работала медсестрой. А уже в мае 2010-го пара поженилась. Интересно, что обе дочери супругов родились в один день, 25 апреля, только с разницей в два года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции