Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Гарри Поттера" Джим Таваре попал в реанимацию после ДТП

Звезда "Гарри Поттера" Джим Таваре попал в реанимацию после ДТП

Супруга актера попросила молиться за него.

Популярный британский актер Джим Таваре, который снялся в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана", сейчас находится в больнице.

После аварии звезду доставили в реанимацию, где проходит интенсивную терапию.

Поттер і Таваре_2
YouTube

Жена 54-летнего Джима попросила молиться за его здоровье, опубликовав жуткую фотографию из палаты.

"Теперь, когда вся наша семья знает о том, что случилось, Джим попросил меня донести эту информацию до вас. Он попал в серьезную автомобильную катастрофу. Сейчас он находится в отделении реанимации и интенсивной терапии. У него сломано 15 ребер, шея, есть переломы в грудной клетке, множественные переломы правой ноги и проколотое легкое. Ему уже сделали два переливания крови, и сейчас он готовится к операции. К сожалению, это не кинороль, это все происходит в реальной жизни. Пожалуйста, присылайте ему свои добрые мысли, чтобы он смог одержать победу в этой битве", - написала Лаура в соцсети.

Джим Таваре
Джим Таваре

СМИ сообщают, что ДТП произошло седьмого марта. У Таваре многочисленное количество травм, включая перелом шеи, прокол легкого и пятнадцать переломов ребер.

Актер перенес два переливания крови и одну из нескольких запланированных операций, сейчас его состояние уже менее критично.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции