Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда сериала "Школа" Анна Тринчер представила клип с актерами ленты

Актриса, которая исполнила роль Наты в сериале презентовала новую песню "Школа".

Сегодня в 20:45 на телеканале "1+1" состоится долгожданная премьера продолжения второго сезона сериала "Школа".

В новой части любимцы зрителей продолжат борьбу за популярность в школе, готовиться к поступлению в желаемый университет, а также выпускной класс станет последней возможностью наладить отношения с родителями.

Серіал "Школа"_7
пресс-служба канала "1+1"

Так, накануне премьеры фильма, актриса Анна Трінчер, которая исполнила роль Наты в сериале "Школа", в утренней студии "Сніданку з 1+1" презентовала новую песню – "Школа", а также клип на трек с актерами сериала.

Видео Анна Тринчер: "Сериал "Школа" полностью перевернул мою жизнь"

"Школа. Выпускной" - культовый сериал возвращается на 1+1. В гостях Сніданку одна из героинь Анна Тринчер. Аня презентовала клип на свою новую песню и поделилась закулисными сплетнями.

Анна Тринчер: "Сериал "Школа" полностью перевернул мою жизнь"

Стоит отметить, что клип Аня снимала в той самой школе, где создавался сериал, а на съемочную площадку девушка также пригласила Богдана Осадчука (Тоха), Карину Чернявская (Ася), Ирину Кудашову (Ника), Сашу Петренко (Паша), Янина Андрееву (Катя), Никиту Вакулюка (Алекс) и других.

Серіал "Школа"_6
пресс-служба канала "1+1"

"Эту песню я посвящаю сериалу и всем, кто создавал "Школу" вместе с нами. Лента изменила не только мою жизнь, но и всех других актеров. Мы впервые на украинском телевидении открыто и честно показали проблемы подростков, на которые взрослые часто не обращают внимание. Сериал открыл глаза родителям, которые до сих пор думали, что дети до 11 класса играются куклами и машинкам. Надеюсь, что взрослые после просмотра сериала найдут в себе силы и поговорят откровенно со своими детьми", - отметила Анна Трінчер.

Также актриса приоткрыла тайну по поводу слухов о ее бракосочетании с партнером по съемочной площадке – Богданом Осадчуком.

Серіал "Школа"_2
пресс-служба канала "1+1"

"Да, действительно, недавно мы впервые с Богданом украсили обложку журнала "Отдохни!", в интервью которому рассказали про наши отношения. Мы очень волновались перед выходом номера, ведь это наша первая совместная обложка. В интервью я призналась, что пока что мы не планируем жениться, у нас совсем другие планы – карьера, путешествия, обучение", - рассказала актриса.

Напомним, сериал "Школа" - первый украиноязычный сериал об актуальных проблемах подростков. Производством ленты занимается "1+1 Продакшн". Продюсеры - Александр Ткаченко, Ольга Слисаренко, Дарья Жукова, Ксения Черная, Владимир Андриюк.

Серіал "Школа"_8
пресс-служба канала "1+1"

Главные роли в сериале "Школа" выполняют Янина Андреева, Никита Вакулюк, Елена Курта, Елизавета Василенко, Александр Петренко, Ирина Кудашова, Анна Трінчер, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук, Даниил Черкасс (Вегас).

Серіал "Школа"_3
пресс-служба канала "1+1"

Также, группа 1+1 медиа объявила о продаже раннего доступа к допремьерного показа продолжение второго сезона популярного сериала "Школа" для пользователей мобильного приложения 1+1 video. Стоимость просмотра новых серий раньше, чем они выйдут в телеэфире, составит 49 грн. Купить ранний доступ и получить возможность увидеть продолжения сериала поклонники смогут уже с 1 марта.

Серіал "Школа"_10
пресс-служба канала "1+1"

Стоит отметить, что телеканал "1+1" создал анонимный онлайн-дневник "Только никому не говори", в котором каждый может написать письмо тому, кому не может выразить свои переживания в реальной жизни. Цель проекта - помочь подросткам говорить о своих проблемах и переживаниях, которые характерны для школьного возраста, научить делиться собственными эмоциями, а родителям - дать возможность узнать, чем на самом деле живут современные дети и научиться лучше их понимать.

Так недавно в рамках проекта Лиза Василенко, сыгравшая Лолу в сериале, призналась что в подростковом возрасте была жертвой булінгу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции