Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезду K-pop нашли мертвой в своем доме в Южной Корее

Это уже вторая смерть представительниц южнокорейской поп-музыки за последнее время.

Южнокорейскую певицу и актрису Гу Хара нашли мертвой в воскресенье, 24 ноября.

Об этом сообщила полиция района Гангнам в Сеуле в комментарии CNN.

Правоохранители не называют причину смерти, но планируют провести пресс-конференцию по этому поводу в понедельник утром.

Певицу, которая когда-то была участницей девичьей K-pop-группы Kara, в мае нашли в бессознательном состоянии в ее доме в Сеуле. Это произошло после того, как она написала у себя в Instagram слово "Прощайте". Сообщение, которое впоследствии было удалено, вызвало шквал комментариев от обеспокоенных поклонников.

Гу тогда нашли и доставили в больницу. Позже она извинилась перед своими поклонниками за то, что "вызвала беспокойство у всех и суету".

Это уже вторая смерть звезды K-pop за последнее время. В октябре певицу и актрису Солли нашли мертвой в возрасте 25 лет. Было ли это самоубийство, правоохранители не сообщали.

Видео Стремительная популярность K-pop, или почему все больше детей увлекаются корейской культурой

В Украине среди школьников набирают популярность фанклубы корейской музыки, которые являются частью молодежной субкультуры под названием K-pop. Такие дети через необычное музыкальное увлечение часто переживают смех сверстников и непонимания от родителей. Что это такое детский K-pop и как его пережить - смотрите далее.  

Стремительная популярность K-pop, или почему все больше детей увлекаются корейской культурой

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции