Люди Еремеева работают на уничтожение "Укртранснафты" - бывший руководитель компании

Дата публикации
Просмотры
536
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Люди Еремеева работают на уничтожение "Укртранснафты" - бывший руководитель компании

Лазорко обратился к Порошенко и Яценюку

Лазорко считает, что в "Нафтогазе" хотят остановить Кременчугский НПЗ.

Наказать чиновников нефтяной отрасли просит президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка предыдущий глава "Укртранснафты" Александр Лазорко. Он уверен, что крупнейшего транспортера "черного золота" хотят разорить и дискредитировать, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На работников предприятия оказывается давление, говорит Лазорко. Их заставляют подписать открытое письмо о многочисленных финансовых проблемах в компании в прошлые годы. Несмотря на то, что две независимые международные компании во время аудита подтвердили наличие больших объемов нефти и средств на счетах "Укртранснафты".

Однако чиновники "Нафтогаза", в частности бывший менеджер нардепа Игоря Еремеева Андрей Пасишник, распространяют неправдивую информацию о состоянии дел, говорит Лазорко. Также почти полтора года чиновники блокируют переработку технологической нефти предприятия. Хотя этот вопрос поднимался еще в марте 2013 года на заседании Кабмина.

Случай с остановкой транспортировки нефти на Кременчугский НПЗ Лазорко считает спланированным и таким, что может привести к значительным проблемам в "Укртранснафте".

"Преобразовать "Укртранснафту" в элемент группы компаний Еремеева "Континиум", остановить работу "Укртранснафты", выдоить отсюда нефть через врезки – то, что сегодня происходит под их руководством. Остановить работу нефтеперерабатывающего завода. Всю эту информацию я изложил в открытом письме президенту и премьеру и сегодня отправил адресатам", - заявил временно отстраненный руководитель "Укртранснафты".

Как уже сообщалось, ревизоры нашли "недостающую" нефть, из-за которой отстранили главу "Укртранснафты" Лазорко.

Лазорко просит Президента наказать чиновников «Нафтогаза» и нынешних руководителей «Укртранснафты»

Лазорко просит Президента наказать чиновников «Нафтогаза» и нынешних руководителей «Укртранснафты»
Следующая публикация