Насиров утверждает, что заплатил за аренду Lexus Клименко

Дата публикации
Просмотры
335
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Насиров утверждает, что заплатил за аренду Lexus Клименко

Насиров говорит, что факты уплаты можно легко проверить / Фото: УНИАН

Он заявляет, что сделал это еще в мае.

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров утверждает, что заплатил в мае реальную стоимость за аренду автомобилей Lexus, которые остались от бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.

Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает Укринформ.

"Последние недели меня спрашивают о Lexus - это хороший пример того, что смогли найти на голову фискальной службы. Как это было раньше, что было у глав администраций, госбанков, главы Министерства доходов и сборов, Налоговой, Таможенной служб. Что смогли найти на меня? Все, что нашли, - это какую-то историю о Lexus. Я вам скажу, что первый раз в истории этих Lexus была уплачена рыночная арендная плата. Она была оплачена в мае месяце", - сказал Насиров.

Он утверждает, что эти факты можно проверить как в компании "Рута", которая сдала в аренду эти машины, так и в банке, через который проходили проплаты.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что руководство Государственной фискальной службы ездит на дорогих автомобилях класса люкс, которые им предоставила в безвозмездное пользование частная фирма "Рута". Куплены они были якобы по указанию бывшего Министра доходов и сборов Украины Александра Клименко для использования руководством ведомства.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
335
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация